工学院举办“剑指研峰——保研经验交流会”

发布者:杨飞发布时间:2020-10-26浏览次数:229

工学院于2020年10月24日晚成功举办了剑指研锋——保研经验交流会。本次活动邀请了来自制药工程专业卓工班的叶春丹,制药工程专业的朱静杰、范中姣、史进,食品质量与安全专业的黄淑婷,以及环境科学专业的程茹君,讲解他们对保研的经验和感受。

在主持人的热情开场后,六位学长学姐依次上台为大家分享了自己保研成功的经历,并着重讲解保研之路上常见的问题及解决方法,会场气氛高涨。自由提问环节,同学们踊跃提问,学长学姐的倾情解答,再一次把氛围推向了高潮,整个活动在轻松愉悦的氛围中结束。

本次活动旨在增强学生对保研的认识,引导同学尽早规划好自己的保研之路,在今后的学习生活中清楚自己的定位,发扬踏实学习的风气,并勉励药大学子不畏艰险、迎难而上,向着自己的梦想不断前行。

(撰写人:施杨)