杨雪,女,硕士,吉林四平人,中共党员。毕业于中国药科大学生命科学与技术学院,目前担任工学院2015级制药工程、制药工程卓工班辅导员,兼任工学院15级本科生党支部书记、实践工作室指导教师。工作四年来,连续三年获得中国药科大学“十佳辅导员”荣誉称号,获中国药科大学优秀共青团干部、暑期社会实践优秀指导教师等表彰共16余项。做事认真负责,待人真诚热心。在生活中,是学生的好朋友,风雨相伴;在学业上,是学生眼中的园丁,排忧解难。在今后的工作中,我愿用爱心、热心、责任心为每一名学生的健康成长保驾护航,同学生一起快乐成长!

    金雯彦,女,硕士,江苏东台人,中共党员。毕业于中国药科大学药学院,现为中国药科大学工学院辅导员。个人曾连续3年获得校年度优秀辅导员称号,获2015年度江苏省暑期社会实践先进工作者、中国药科大学毕业生就业工作先进个人等表彰共15余项工作四年多来,金雯彦始终保持着当初留校任职的那份热情,不忘初心,将平凡做到最美的境界,将职业变成最美的事业。她认为辅导员是带着学生去寻找阳光的人,要以最优秀的自己,做学生心中的向日葵,才能带领他们走向灿烂的未来!
 

     康恺,男,硕士,新疆乌鲁木齐人,中共党员,毕业于中国药科大学商学院。目前担任16级环境科学本科生和院部全体硕博研究生辅导员,负责工学院资助工作室。热爱学生工作,性格乐观开朗,待人真诚热情。为了理想和心中的信念,我会不忘初心,牢记辅导员使命,与学生共同成长。

    康迪,女,硕士,江苏南京人,中共党员,毕业于中国药科大学药学院制药工程学专业。现任工学院2014级本科生辅导员,负责制药工程、制药工程卓越工程师班、食品质量与安全、环境科学4个专业270名学生日常管理教育工作。性格开朗外向,做事认真负责,热爱学生工作。肩上有责、腹中有墨、心中有爱,我把辅导员当成自己终生追求的事业,希望用自己的热情和勤恳,教育和关爱学生,传递快乐、助人成长。

    赵瑾,女,硕士,甘肃天水人,中共党员,毕业于中国药科大学药学院。目前担任工学院2016级制药工程、制药工程卓工班、食品质量与安全专业辅导员,兼任院部分团委书记。性格乐观开朗,待人真诚热情。秉承“立德树人,德育为先”的工作理念,倾情投入、醉心工作,成为学生值得信赖的“导员姐姐”,做好人生导师,更是知心朋友,我愿用青春诠释正能量,帮助学生在梦想新征程上,孜孜不倦,精诚求学,仰望星空,脚踏实地,为学生的成长成才加油、为梦想启航助力。

王悦,女,硕士,江苏扬州人,中共党员,毕业于中国药科大学药物分析专业,现任中国药科大学工学院2017级化工与制药类专业1-5班辅导员,兼任学院学生组织员和院心理辅导员。热爱学生工作,做事认真负责,待人真诚友善,性格乐观开朗。心中有理想,脚下有力量,愿能一直陪伴在学生左右,把握青春,抓住时机,一起为梦想而奋斗。

赵旭,男,硕士,山西晋城人,中共党员,毕业于中国矿业大学,目前担任2017级学生辅导员。我始终相信没有无法登顶的山峰,也没有无法抵达对岸的河流,更不会有努力却无法做成的事情和用心交不到的人。希望各位迎着温柔的秋风九月为理想而来,带着似火的激情六月扬帆起航。