工学院举办“研峰登攀,为你护航”保研经验交流会

发布者:朱功春发布时间:2023-04-13浏览次数:103

48日,由工学院学生会生活部承办的“研峰登攀,为你护航”保研经验交流会在江宁校区E教学楼303教室举行。参加此次交流会的优秀大四学生代表有来自制药工程专业的王晨曦学长顾明晓学姐汪思楠学姐,以及来自环境科学专业的赵琦

了帮助院同学解决学业困惑,更好地为保研准备几位学长学姐就我校保研形势、材料准备、联系导师、推免流程及最终考核等方面,为大家分享成功经验和心路历程分享结束后,受邀学长学姐与现场同学进行了互动交流。

考研是对学习意志和耐心磨练,优秀源于好的习惯。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”本次活动旨在帮助大一大二的同学明晰未来的努力方向,增强前进的动力,帮助同学们熟悉保研的流程,能够为其尽早做准备,活动收到了预期的效果。

(撰写人:赵旭、温柔)