工学院领导赴食品营养与安全系走访调研

发布者:朱功春发布时间:2022-11-21浏览次数:215

1118日下午,工学院院长蔡挺带队走访调研食品营养与安全系,副院长明广奇、副院长黄德春陪同调研。食品营养与安全系全体教师参加调研座谈。

座谈会上,食品营养与安全系主任曹崇江从系况简介、师资结构、学科及专业建设、科学研究等方面进行汇报,曹主任在介绍食品营养与安全系发展成果的同时,提出了本系发展存在的不足与困难。随后,食品营养与安全系各位老师分别从学科发展、专业建设、人才引进、科研教学等方面座谈交流。

副院长明广奇、黄德春分别从教育教学、科学研究、实验室安全等方面与在场教师交流分享。蔡挺院长肯定了食品营养与安全系近年来取得的成绩,针对老师们提出的问题和建议也进行了充分的探讨。他希望食品营养与安全系全体教师能以高质量发展大讨论为契机,凝心聚力,突出专业特色,提升交叉创新能力,积极拓展资源,努力探索并融入学校“大药学+X”的学科规划,为学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿人:施杨)