工学院领导赴制药与环境工程系走访调研

发布者:朱功春发布时间:2022-11-15浏览次数:161

1114日下午,工学院院长蔡挺带队走访调研制药与环境工程系,副院长明广奇、黄德春陪同调研。制药与环境工程系全体教师参加调研座谈。

座谈会上,制药与环境工程系执行主任查晓明从系况简介、建系以来的工作总结和未来发展思路三个方面进行汇报,査主任在分析制药与环境工程系优势的同时,提出了该系在科学研究、人才队伍建设方面存在的不足与困难。随后,副院长明广奇、黄德春分别从教育教学、科学研究、实验室安全等方面与在场教师交流分享。最后,制药与环境工程系各位老师分别从专业建设、人才培养、人才引进、产学研合作等方面座谈交流。

蔡挺院长一行认真听取了大家的意见和建议,肯定了制药与环境工程系近年来取得的成绩。他希望制药与环境工程系全体教师能以学校高质量发展大讨论为契机,进一步做好专业的人才培养,加强对研究方向的思考和前瞻性布局,积极对接制药行业需求和工程研究发展前沿,提升创新能力和科研特色,凝心聚力,为学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿人:施杨)