工学院领导赴生物医学工程与诊断药学系走访调研

发布者:朱功春发布时间:2022-11-11浏览次数:242

1110日下午,工学院院长蔡挺带队走访调研生物医学工程与诊断药学系,副院长黄德春陪同调研。生物医学工程与诊断药学系全体教参加调研座谈。

会上,生物医学工程与诊断药学系主任邓大伟从系整体情况、师资队伍、发展现状、学科及专业前景、科研进展、产学研合作等方面汇报了系近期工作,并提出了目前面临的困难及解决思路。随后,与会教师分别做自我介绍,分享交流了教学科研情况以及工作中遇到的困难。

蔡挺院长认真听取了大家的意见和建议,充分肯定了生物医学工程与诊断药学系的发展和取得的成果。他希望生物医学工程与诊断药学系在新的发展阶段以问题为导向,凝心聚力,充分发挥好现有优势,统筹利用好各类资源,积极探索系发展特色,为学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。

调研座谈会现场

撰写人/摄影:施杨)