工学院组织实验室安全检查

发布者:朱功春发布时间:2022-10-14浏览次数:195

为进一步规范和加强学院实验室安全管理,排除安全隐患,1014中午,工学院、高职学院党委书记张宝玲、院长蔡挺带队,对学院科研实验室进行安全检查。

实验室安全是学院安全稳定工作的重中之重,事关师生切身利益。走访中,张宝玲书记、蔡挺院长重点对实验室危险化学品的管理与使用、明火使用、环境卫生等方面进行了全面检查,并在现场与师生进行分析交流,针对检查过程中发现的安全隐患提出了整改要求。检查中,学院领导要求各实验室进一步强化安全责任意识,树牢安全发展理念,时刻绷紧安全这根弦,从细节抓起,警钟长鸣,即查即改,全面提升学院实验室安全管理水平,确保校园和师生安全。

张宝玲书记、蔡挺院长深入实验室进行安全检查

撰写人/摄影:尚玉莲)