工学院第二次研究生代表大会成功召开

发布者:朱功春发布时间:2022-10-12浏览次数:231

2022105日,工学院第二次研究生代表大会在实训楼401报告厅顺利召开。工学院党委副书记王傲珩、工学院团委书记施杨、校研究生会代表杨奕同学出席会议。来自工学院的15名研究生正式代表参加会议,代表工学院全体研究生行使民主权力,建言献策、共谋发展。

工学院研究生会主席团成员张浩征代表第一届研究生会向大会作《向阳而生,砥砺前行》工作报告,回顾过去一年研究生会取得的成绩,分析了存在的不足,并对未来工作进行展望。

经前期民主推荐,校团委、院党委审核同意的大会候选人参与本次竞选。选举工作人员由工研会推荐,提交大会审议通过,设总监票人、总计票人各1名。在宣读竞选办法后,与会代表对4名候选人进行投票选举,大会采取无记名投票的办法,选举产生了邹明鑫、尚美彤、林晓桐3名第二届工学院研究生会主席团成员。

大会在庄严的《药学生誓词》中顺利落下帷幕。

本次大会圆满完成了预期任务,学院研究生会将继续团结带领全体研究生高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为将我校建设成药学特色世界一流研究型大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

张浩征同学作工学院研究生会工作报告

大会合影

(供稿单位:工学院,撰写人:施杨、李文)