工学院青协举办“爱在路上”系列 6.0 正式活动

发布者:杨飞发布时间:2022-06-01浏览次数:226

加强在校大学生心理健康教育,丰富疫情期间校园生活,工学院青年志愿者协会决定延续举办“爱在路上”系列正式活动。

活动一: “音”为有你

根据校园疫情防控政策,本次活动转为线上进行。参与者通过上传自己喜欢的音乐片段来传递和分享快乐。活动一经发布,受到广泛好评。活动,工青各成员积极参与其中,耐心解答活动相关问题,认真审核上传作品并指导修改确保活动顺利进行

活动二:“夏日助‘凉’计划”

工青全体同学齐心协力,为药大学子送来夏日的别样关怀。我们积极宣传活动与举办理念,挑选药材与香囊。为做好相关专业知识解答,工作人员定期发布科普视频,提前分装药材,按时发放,现场指导同学们制作香囊。工作人员的热情吸引众多同学前来参与,活动香囊供不应求。

活动三:折纸“确幸”

参与者将自己的日常生活难忘的瞬间记录下来,折成不同的形状并与他人进行交换。活动中,大家通过分享快乐以及折纸技术,增加活动的趣味性,让美好在校园中传递。搜集的折纸中,同学们或“吐槽”或“分享”或“感受”,让消极情绪化为乌有,为活动赋予了新的意义。

活动虽已结束,但我们在炎炎夏日散播“凉爽”,缓解校园内各种压力的脚步远未停止。爱在路上,伴我同行!

活动照片1

活动照片2

活动照片3

活动照片4