文华苑“一站式”学生社区开展自管会业务培训

发布者:朱功春发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为了帮助文华苑一站式学生社区自管会新成员更好地融入组织,了解工作内容和职责,工学院联合文华苑学生社区管理委员会共同组织了新生的第一次培训见面会,会议由工学院辅导员路馥玮老师主持。

自管会各部门负责人依次介绍了宿舍管理、校园环境维护、宿舍安全和卫生纪律等工作内容,各负责人以专业的态度和丰富的经验,为新成员们详细讲解工作事宜。培训过程中,他们结合实际案例,生动形象地阐述了工作中的重点和难点,便于成员们能够更好地理解和掌握。同时,还鼓励成员们积极提问、互动交流,营造了一个活跃的学习氛围。

经过此次培训,新成员们对自己的工作职责有了更清晰的认识,掌握了必要的工作技能,为今后更好地开展工作奠定了坚实的基础。

撰写人:路馥玮,摄影:尹周力)