工学院举办“健康生活,绿色编织”教职工手工活动

发布者:朱功春发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为丰富工学院女教职工的业余生活,让她们在紧张的一线教学和科学研究之余能适当放松心情、缓解压力,工学院工会于530日下午在工学院工会之家开展了“健康生活,绿色编织”为主题的手链编织活动,以工学院为主的近20名女教职工参加了本次活动。

活动开始前,孙荣梅老师先为老师们做了一些准备工作,介绍了所用材料、制作过程,并展示了手链的成品。随后老师们在孙老师和助教同学的指导下,开始了各自的编织。从一根根彩色的织线到一个个精美的手链,整个过程热闹又温馨。参与活动的部分老师编织好了属于自己的独一无二的美丽手链,成就感满满。

此次活动展现了我校女教工的审美情趣和艺术创造力,增进了教职工之间的交流,有助于营造和谐愉悦的工作氛围。

(供稿单位:工学院,撰写人/摄影:韩果红)