工学院深入学习习近平总书记五四寄语重要讲话精神

发布者:朱功春发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对青年一代的关心关怀和信任厚望,引导学生继承和发扬五四精神,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,工学院团委于520日至26日集中组织学院内各团支部、团学骨干、入团积极分子开展学习。

在各支部的学习过程中,同学们认真学习了习近平总书记在五四青年节对广大青年的寄语内容,深刻领悟了重要寄语精神的丰富内涵和实践要求,力求做到逐字逐句学、融会贯通学、生动有效学。学院团委面向入团积极分子开展包括青年讲师团主讲团课、前往南京抗日航空烈士纪念馆参观等形式多样的理论学习,帮助青年学生在实践中学习讲话精神、明确使命担当。

殷切嘱托在心中,挺膺担当见行动。本次学习帮助工学院学子深刻认识了时代赋予的责任与担当,并鼓励学院青年在奋斗实干中创造精彩人生,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

活动现场1

活动现场2