工学院开展“爱在路上8.0”系列活动——“绘梦空间”数字油画

发布者:朱功春发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为不断提升学生审美素质,潜移默化地用美育教育温润心灵,425日晚,工学院于文华苑“一站式”学生社区开展“爱在路上8.0正式活动——“绘梦空间”数字油画

活动现场,色彩缤纷的油画布、各式各样的颜料和精致的画笔摆放得整整齐齐,吸引了众多学生的目光。他们或是独自埋头创作,或是三五成群地讨论交流,现场气氛既严肃又活泼。数字油画是一种新颖的艺术形式,它结合了传统油画的魅力和现代数字技术的便捷,使得绘画变得更加简单而有趣。

在绘画的过程中,学生们不仅学会了如何运用色彩和线条来表达自己的思想和情感,更在绘画中感受到了美育的力量。他们通过亲手绘制每一笔、每一划,逐渐理解了美的本质和价值,也在实践中提高了自己的审美能力和创造力。

此次活动的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,也为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台。未来,工学院将继续开展更多类似的美育教育活动,让美的力量在学生的心中生根发芽,为他们的全面发展提供有力的支持。

活动现场1

活动现场2

活动现场3

活动现场4