工学院制药追光学生党支部赴江苏国家安全教育馆开展主题党日活动

发布者:朱功春发布时间:2024-04-15浏览次数:10

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观十周年。在第九个全民国家安全教育日来临之际,414日下午,工学院制药追光学生党支部前往江苏国家安全教育馆开展主题党日活动。

支部成员们在讲解员的带领下认真参观研学了江苏省国家安全教育馆内陈列的“无名丰碑”“无声较量”和“无形战线”三个主展厅。展览以史料展示、仿真模型、场景再现等形式,让大家如临其境,生动回顾了中国共产党隐蔽战线的光辉历史、无名英雄的丰功伟绩,学习了国家安全相关法律法规。

通过此次活动,支部成员进一步认识了当前国家安全面临的严峻形势和复杂敌情,表示在今后的学习生活中将不断强化国家安全意识,恪守国家安全底线,为国家安全事业提供智力支持,担负起服务国家发展大局的职责使命。

(撰写人:路馥玮)