工学院党委举行2024年春季入党积极分子培训班结业典礼

发布者:朱功春发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,夯实学生理论基础,对两周以来培训、学习进行总结,410日,工学院在实训楼401报告厅举行2024年春季入党积极分子培训班结业典礼。工学院党委书记张宝玲、党委副书记王傲珩、副院长曹崇江以及各年级辅导员参加仪式。结业典礼由工学院组织员陈旦芝主持。

结业典礼上,院党委书记张宝玲首先为顺利结业的学员颁发入党积极分子培训结业证书。来自2023级化工与制药类6班刘旭同学代表结业学员发言。他从理论学习与实践学习两个方面总结了这两周的收获,表达坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚决心。张书记对顺利结业的49名同学表示祝贺,对本次培训会的内容和形式进行点评,肯定了同学们在本次培训会中的认真参与,也指出了未来还需改进的地方。张书记希望全体学员以结业为新的起点,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,不负时代、不负韶华,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗新时代好青年,在学习、生活中争做表率,争取早日入党,并为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

工学院党委将不断丰富和拓展入党积极分子培训的深度和广度,严把党员发展“质量关”,用党的初心使命感召青年,激励学生在理论学习和实践锻炼中深化对党的认识,坚定理想信念,提高党性修养,早日成为一名合格的共产党员。

学员代表刘旭发言

张宝玲书记做总结致辞

撰写人:陈旦芝摄影:尹周力)