文华苑“一站式”学生社区举办扭扭棒花束DIY美育活动

发布者:朱功春发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为积极响应时代号召,加强美育浸润效果师生美育能力的培养,进一步强化美育育人功能,国庆期间,文华苑“一站式”学生社区与工学院团委联合举办扭扭棒花束DIY活动,活动由工学院团委素质拓展部承办。

经过部门的精心筹备,来自社区的五十余名同学参加了本次活动。活动现场工作人员耐心讲解了扭扭花的制作技巧,同学们在学习后积极动手实践。色彩斑斓、形态各异的扭扭棒花束在同学们灵巧的双手中逐渐成型,每一朵花都各具特色、展现出不一样的魅力

此次扭扭棒花束DIY活动,不仅是一次手工技能的实践,更激发了大家的创造力与美的鉴赏力。亲手制作的花束最后作为礼物送给了国庆假期坚守在岗位一线的社区工作人员,以此表达同学们诚挚的谢意与敬意。

(撰写人:刘昱彤、赵旭,摄影:白佳豪、尹梦婷)