黄河科技学院校长助理、党委医学工作部部长李喜强一行莅临我校调研交流

发布者:朱功春发布时间:2024-10-12浏览次数:25

1011日,黄河科技学院校长助理、党委医学工作部部长李喜强一行来校调研交流。校党委副书记、副校长王正华出席会议。校长办公室、科学技术研究院、发展规划与学科建设处、研究生院、团委、招生就业处、药学院、工学院等相关部门和院部负责人参加会议。座谈交流会由工学院党委书记张宝玲主持。

校党委副书记、副校长王正华对黄河科技学院一行来访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况。黄河科技学院校长助理、党委医学工作部部长李喜强对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了黄河科技学院的发展历程和办学特色。他希望通过此次调研,能够进一步加深两校的交流合作,共同推动双方事业高质量发展。随后,工学院党委书记张宝玲从历史沿革、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、国际交流等方面介绍了学校和工学院的基本情况。

座谈会中,双方围绕学科建设、专业和课程建设、师资队伍建设、科研平台建设、学生教育管理和就业创业等方面进行深入交流讨论。

会后,李喜强部长一行考察参观了工学院GMP实训中心、药学院药学实验中心、药学博物馆等。

(供稿单位:校长办公室、工学院药学院,撰稿人/摄影:施杨)