工学院党委组织召开“周三固定学习日”本科教育教学审核评估专题学习研讨会

发布者:朱功春发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为扎实推进学校本科教育教学审核评估学院工作,进一步激发学院师生参与教育教学的主观能动性,109日下午,工学院党委在实训楼401报告厅组织召开“周三固定学习日”本科教育教学审核评估专题学习研讨会,学院全体教职工参加大会。会议由学院党委书记张宝玲主持。

会上,学院分管教学副院长黄德春首先传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的最新要求和进展情况,对高标准推进学院后续工作的注意事项和具体举措作了简明扼要的解读。

张宝玲书记强调审核评估涉及教育教学各环节各方面,与学院每位师生员工息息相关,对学院内涵发展、特色发展、创新发展将起到积极的促进作用、产生深远的影响,要求全院教职工鼓足干劲,立足岗位,为保质保量完成教育教学各项任务作出应有的贡献。

大会结束后,全院教职工以党支部/系(中心)为单位进行了分组讨论,学院领导分别深入各组进行指导、参与研讨。

张宝玲书记主持会议

黄德春副院长布置学院工作

(供稿单位:工学院,撰写人:朱功春,摄影:施杨)