工学院举行2024年秋季入党积极分子培训班结业典礼

发布者:朱功春发布时间:2024-10-10浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实二十大各项要求,提高入党积极分子的党性修养,筑牢思想根基,对两周以来培训、学习进行总结,109日,工学院在文华苑一站式社区举行2024年秋季入党积极分子培训班结业典礼。工学院党委书记张宝玲、党委副书记王傲珩以及各年级辅导员参加仪式。结业典礼由工学院组织陈旦芝主持。

结业典礼上,院党委书记张宝玲首先为顺利结业的学员颁发入党积极分子培训结业证书。

随后来自2024级化工与制药类本科生姜小楠同学代表结业学员发言。她从思想与行动两个方面总结了这两周的收获,表达了积极向党组织靠拢、坚定理想信念的决心。

张书记对顺利结业的35名同学表示祝贺,对本次培训会的内容和形式进行点评,肯定了同学们在本次培训会中的认真参与,也指出了未来还需改进的地方。张书记强调本次结业不为终点,希望各位同学让先进思想引领日常学习工作,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以身作则,起到带头模范作用,争取早日入党,并为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

经过系统完整的培训学习,各位学员进一步端正了入党动机,坚定了入党决心。工学院党委也将不断丰富和拓展入党积极分子培训的深度和广度,严把党员发展“质量关”,用党的初心使命感召青年,激励学生在思想提升和实践收获中深化对党的认识,早日成为一名合格的共产党员。

学员代表姜小楠发言

张宝玲书记作总结讲话

撰写人:陈旦芝,摄影:尹周力)