工学院高职学院工会举办“中国梦劳动美幸福路” 系列活动之暖冬烘焙活动
发布人:工学院1  发布时间:2019-12-20   浏览次数:10

20191219日下午2:00,工学院高职学院工会在实验楼F117食品质量与安全实验室举办“中国梦劳动美幸福路”系列活动之三“暖冬烘焙”披萨、蛋挞和牛轧糖制作活动。张宝玲书记带领两院约30名教职工参加了本次活动。

本次活动结合结合了我院的专业特色,得到了食品质量与安全教研室老师的大力支持。在现场,大家分工合作、默契配合,互相交流制作过程中的心得,气氛温馨又欢乐,许多老师纷纷表示,希望以后学院多多组织类似的活动。

作为本次“中国梦劳动美幸福路”系列活动的收官之作,我们本着惠及两院更多教职工的原则,准备了尽量多的材料,在满足现场参加活动老师的基础上,还准备了包装盒,将制作的成品带给未能来到现场参加活动的老师。

文明因交流而多彩,人与人之间亦是如此;以活动为纽带,增进两院教职工的交流,增加两院教职工的粘合度、创造更加融洽的工作环境,为学院和两院教师的发展添砖加瓦。

活动现场

成品图

(供稿单位:工学院高职学院工会撰写人:杨飞)