工学院、高职学院举行“澳天力”杯教师讲课比赛
发布人:工学院1  发布时间:2019-03-19   浏览次数:10

3月18日上午9:30,工学院、高职学院在江宁校区实训楼304会议室举行澳天力杯教师讲课比赛。本次比赛邀请校教学督导组督导严拯宇老师、基础医学与临床药学学院院长郭青龙教授、中药学院副院长寇俊平教授、药学院副院长李志裕教授、生命科学与技术学院副院长刘煜教授担任专业评委,全体院领导高度重视并全程参与本次活动。

本次讲课比赛共有11名教师参与,每位老师讲课时限15分钟,从事先准备的2个内容中现场随机抽取。经过3小时精彩激烈的角逐,确定了老师们的讲课成绩和排名,此次成绩将作为工学院、高职学院澳天力杯奖教金评选的重要组成部分。

本次讲课比赛一方面检阅了两院教师的讲课水平与质量,另一方面也促进了教师之间教学方法与讲课艺术的交流,对于提升教师的教学水平有着良好的推动作用。

本次活动得到了广东信天然(国际)健康产业集团有限公司的大力支持。公司专注于营养健康品研发、生产、销售、服务、培训等业务,在澳大利亚、香港等地均设有分支机构,澳天力系该公司旗下主打品牌之一。

比赛现场

(撰写人:陈娟,摄影:陈娟)