工学院举办“当代青马说”主题教育活动
发布人:工学院1  发布时间:2019-03-18   浏览次数:10

为坚定马克思主义信仰,坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年,工学院以开展理想信念教育为工作重点,314日面向全校学生举办了当代青马说征文活动。

本次活动以线上报名,线下提交的形式展开,以“发展的新思想,永恒的马克思”为主题进行写作比赛。活动中同学们踊跃报名、积极参与,现场共收取近百篇作品,每份作品都表达出了对伟大无产阶级领袖马克思的缅怀与敬仰之情,表达了坚定中国特色社会主义道路的信念以及永远跟党走的决心。

此次活动旨于提高广大青年团员的思想政治素质,学习并积极践行马克思主义中国化的最新成果即新时代中国特色社会主义思想,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为建设富强民主文明和谐美丽的中国而努力奋斗。


 活动现场

   集体合影


                                                             供稿人:赵瑾,黄怡蕾