工学院赴扬州大学水污染控制与治理实践教育中心参观调研
发布人:工学院1  发布时间:2019-01-18   浏览次数:29

 

117日,工学院赴扬州大学水污染控制与治理实践教育中心参观调研。本次活动由工学院协同国有资产管理处组织,工学院院长顾月清、国有资产管理处副处长刘放带队,工学院环境科学学科与国有资产管理处部分老师与工作人员参加。

本次活动重点参观考察了扬州大学实验室废液处理系统,详细了解了废液处理设备的处理工艺流程、技术参数、处理效果以及实践示范中心建设等情况,并就实践教学、人才培养、科研合作等方面与该中心相关人员进行了深入广泛的交流。

扬州大学水污染控制与治理实践教育中心设于扬州大学环境科学与工程学院,2012年成为省级工程实践教育中心建设单位,实行校、院、实践教育中心管理委员会共同管理。在水污染控制与治理等方面研究、开发力量雄厚,已形成自己的特色,在国内具有一定的影响。

 

座谈交流  

 

顾月清教授与工作人员交流

  

现场考察

  

(撰写人:郭瑞昕,摄影:廖千家骅、程广焕)