校党委书记金能明一行赴镇江调研并慰问教职工
发布人:工学院1  发布时间:2019-01-15   浏览次数:16

   111日至12日,校党委书记金能明、校党委副书记、副校长王正华一行,专程赴镇江调研并慰问我校部分退休老同志和钱春华老师家属。党办、国资处、后勤服务集团、工学院、高等职业技术学院等部门单位负责同志随同参加。

111日下午,在开往镇江的班车上,金书记以拉家常的方式与大家展开交流,内容包括学习、生活和工作等方方面面,气氛和谐热烈。金书记希望大家继续克服困难、同心同德、努力工作,建设好药大,服务好药大;并要求相关职能部门继续做好班车安全运行的管理工作。

112日上午,金书记和王正华副书记一行登门看望并慰问了部分退休后居住镇江的老同志,参观了居住环境,询问生活状况、身体情况和存在的困难。金书记希望老同志们维护好健康、安排好生活、营造好幸福,好好享受改革开放和药大发展带来的红利;要珍惜当下和未来,继续为药大发展建言献策、奉献关心。老同志们表示,十分感谢组织的关心和送来的温暖,退休不退志,继续为药大发展尽力。

金书记一行还看望和慰问了钱春华老师家属。钱春华老师受学校委派,今年远赴陕西安康市镇坪县华坪镇尖山坪村,任驻村第一书记,接力助力当地脱贫攻坚。金书记与钱春华家属进行了亲切交谈,对他们能够克服困难、支持钱春华老师挂职扶贫的行动表示赞赏,并希望家属继续鼓励和支持钱春华老师的扶贫工作,共同为谱写好实现“两个一百年”伟大目标的药大篇章贡献力量。

看望和慰问高职学院原党委书记周俭慰同志

看望和慰问原镇江校区退休老教师蒋贻澄同志

看望和慰问钱春华老师的妻子

看望和慰问钱春华老师的岳父

金能明书记实地调研镇江班车运行情况


(供稿单位:校党委办公室、工学院、高职学院,撰写人:朱功春,罗文华)