工学院、高职学院志愿者开展系列志愿服务活动(二)
发布人:工学院1  发布时间:2019-01-02   浏览次数:10

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,以实际行动践行雷锋精神,工学院青年志愿者协会在原有工作的基础上继续开展志愿服务活动。

本学期,学院与江宁东山街道达成共建基地合作协议。学院志愿者可以在江宁东山街道开展扶老助残等志愿服务工作。除江宁东山街道外,志愿者们在南京市博物馆、南京同心未成年人保护中心、南京军区总医院、海之星自闭症儿童康复中心、江宁区图书馆、江苏省血液中心、南京市生态文明馆、东山敬老院共8家志愿服务基地继续开展了扶老助残、环境保护、应急救助等志愿服务活动。本学期累计服务次数442次,志愿者参与总人数152人,志愿服务时长累计2312.6小时。

文明导引服务

整理图书服务

街道服务

献血指导服务

志愿者合影

                    供稿人:杨雪