工学院、高等职业技术学院召开党员代表大会
发布人:工学院1  发布时间:2018-12-19   浏览次数:167


根据学校党委统一部署,1218日下午,工学院、高等职业技术学院在江宁校区实训楼401报告厅召开中国药科大学工学院、高等职业技术学院党委党员代表大会。校党委副书记、副校长王正华,校党委组织部副部长许书宏应邀出席,学院教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由工学院、高等职业技术学院党委副书记王傲珩主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校党委副书记、副校长王正华首先讲话,他代表学校党委对工学院、高等职业技术学院成功召开党员代表大会表示热烈祝贺,对长期以来为学校改革发展事业做出贡献的学院全体党员和教职工致以诚挚的慰问,并对工学院、高等职业技术学院新一届党委提出了三点希望和要求:一是要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是要推动科学发展,推进学校“双一流”建设,凝聚全院师生力量,不断提升学院核心竞争力;三是创造崭新业绩,巩固“两学一做”学习教育成果,推进党建“四个三工程”,推动学院再上新台阶,埋头苦干,负重爬坡,为学成学校“十三五”规划既定的目标,为校第十次党代会的召开营造良好氛围。

  接下来,工学院、高等职业技术学院党委书记邬瑞斌代表上一届委员会作工作报告。他以“拥抱新时代,追求新梦想,建设一流的育人和创新高地”为题,从学院党委基本情况、三年以来工作回顾、目前存在的问题不足及原因分析等方面,对学院党委工作进行了全面总结,并对新一届党委今后的工作、目标和任务提出了建议

随后,学院党委组织委员朱功春向大会作党费收缴使用和管理情况报告。顾月清院长宣读了校党委《关于同意中共中国药科大学工学院、高等职业技术学院候选人预备人选的批复》。王志祥副院长宣读大会选举办法(草案)。王傲珩副书记介绍了新一届委员候选人基本情况。

  大会分别审议并通过了院党委工作报告、经费审查报告、选举办法和监票人、计票人名单。

最后,学院全体教职工党员和学生党员代表现场以无记名方式投票,差额选举出王志祥、王傲珩、朱功春、邬瑞斌、汪福源、陈建秋、顾月清等7位同志为工学院、高等职业技术学院新一届党委委员。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

会后,新当选的院党委委员在实训楼304会议室召开了第一次党委会,选举邬瑞斌同志为工学院、高等职业技术学院党委书记,顾月清、王傲珩同志为副书记,同时确定了委员分工。

大会主席台

奏唱国歌

校党委副书记、副校长王正华讲话

投票现场

合影

(撰稿人:朱功春,摄影:韩咏佺)