工学院、高职学院召开第一届教职工大会第三次会议
发布人:工学院1  发布时间:2018-01-17   浏览次数:10

115日上午,工学院、高职学院工会在实训楼401报告厅组织召开两院第一届教职工大会第三次会议,校工会副主席俞朝霞出席会议并致辞,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记邬瑞斌主持。

会议在庄严的国歌声中开始。俞朝霞副主席首先代表学校工会致辞,肯定了学院领导高度重视工会工作,定期召开教职工大会,领导班子科学决策,广大教职工民主参与学校建设,希望全体教职工进一步增强主人翁责任感,为学校“双一流”建设作出新的更大的贡献。

接下来,全体教职工认真听取和审议了顾月清院长所作的学院工作报告。通过差额选举的方式增选王傲珩、杨雪两位同志为院工会委员。听取和审议了院工会副主席陈娟以《以人为本,勠力同心,共建和谐工会之家》为主题的工会工作报告。最后,听取和审议了由院工会副主席於平所作的工会经费使用情况报告。

调整后的学院工会委员会召开了第一次会议,确定了委员分工,并将会议结果报校工会批准。

全院教职工大会是教职工参政议政的有效途径,对于完善民主监督管理体制具有重要意义。本次大会圆满完成了各项既定内容,进一步推动了学院决策管理的科学化、民主化,是一次成功的凝聚人心的大会。

校工会副主席俞朝霞致辞


顾月清院长作学院工作报告


学院党委书记邬瑞斌主持会议


学院工会副主席陈娟作工会工作报告



学院工会副主席於平作经费使用情况报告



现场投票

撰写人:杨飞,摄影:康恺