工学院举办“不忘初心,牢记使命”创意写作活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:3
       为激励更多有志青年认真学习十九大精神,2017年12月15日,工学院团委面向全校学生开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的创意写作活动。
       本次创意写作活动主要以书信的形式开展。参与者给未来的自己写一封信,由工作人员妥善保管,并于一年后返还。采取形式新颖的模式,促进广大学子不忘初心,朝着自己的梦想前进。现场气氛活跃,众多同学积极参与。
    “药草印象,心中有情;不忘初心,方得始终”。同学们将自己对过往的感恩或是对未来的憧憬写入信中,时刻提醒自己饮水思源,心怀理想,砥砺前行。时刻牢记“精业济群”的校训精神,做一名合格的药大学子。

供稿人:赵瑾,徐新喻