美国印第安纳大学Daniel Sliva研究员学术报告通知
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:1
报告题目:"Natural products: how to develop functional dietary supplements."

报告时间:2016年11月10日15:30-16:30

报告地点:实训楼401会议室

报告人:Daniel Sliva研究员

报告人简介:瑞典卡罗林斯卡医学院博士后;美国印第安纳州普渡研究院DSTest 生物技术公司董事长兼首席科学家;印第安纳大学健康集团肿瘤研究实验室主任,资深研究员;印第安纳大学医学院副教授(兼职)。

Sliva研究员的主要研究领域为天然产物中生物活性物质抑制肿瘤和炎症的分子机制研究,先后获得美国NIH、卫理公会肿瘤研究中心以及Pharmanex, NuSkin International,  Cook Biotech, Abbott Laboratories,Econugenics,

Maitake Products等多家国际知名制药、保健品公司的研究基金资助。担任Oncology Letters, The Open

Complementary Medicine Journal, Open Journal of Immunology,  Molecular and Clinical Oncology杂志的编委以及美国、澳大利亚、比利时等多国自然科学基金的评审专家,已发表超过83篇学术论文。Sliva研究员于2014年在美国印第安纳州成立DSTest 生物技术公司,致力于天然产物来源的膳食补充剂、保健品和功能食品研发,包括指纹图谱分析和生物活性评价等。

欢迎广大师生届时前往交流!

中国药科大学工学院