校工会赴工学院、高职学院走访调研

发布者:杨飞发布时间:2021-10-18浏览次数:315

10月15日下午细雨绵绵,校工会主席尚靖、副主席蒋宏民率队赴工学院、高职学院走访调研。工学院、高职学院工会主席王傲珩副书记、副主席陈娟、女工委员孔玉玲接待了尚主席一行。

王傲珩主席带领尚主席一行参观了工学院、高职学院教工之家。察看了近期为教职工添置的乒乓球桌、跑步机等设备的使用情况,随后双方在实训楼304会议室举行了座谈。

座谈会上,王傲珩主席汇报了工学院、高职学院工会今年以来开展的各类文体活动以及自查情况,尚主席对工学院、高职学院工会的工作给与了充分肯定,并就教职工福利、支援镇坪乡村建设等问题进行了深入探讨。最后她表示,校工会积极支持院部开展相关创新活动,愉悦教师身心,融洽工作氛围,让老师们以更好地状态投身于学校的教学科研活动。

座谈

参观工学院高职学院工会之家