工学院14级本科生党支部组织开展第七期“微党课”

为贯彻习总书记的重要讲话精神,推进“三严三实”的校园开展,工学院14级本科生党支部组织开展“微党课”活动。
        11月15日上午,入党积极分子汪芮萱主讲第七期“微党课”,演讲主题是“践行三严三实”。活动对象为14级制药工程专业全体同学。

“三严三实”是党员干部的修身之本,为政之道、成事之要、做人之基。特别是在目前这个全面深化改革的时代,社会发展太快,物质文明和精神文明在不断拉开距离,作为当代大学生,更应该站在更高的位置,自觉提升修养,鉴定理想信念,讲规则、守纪律,利用法治思维推进社会的文明而努力做贡献。利用课间10分钟,汪芮萱同学通过PPT展示为同学详细介绍了“三严三实”的内容及内涵,并鼓励同学们从自身做起,向“三严三实”看齐。
        大学生党员有责任和义务推进实践活动教育,不仅自己要提升思想觉悟,还要帮助身边同学提升道德修养,共同进步。

撰写人:汪芮萱  指导教师:康迪