工学院14级本科生党支部组织开展第四期“微党课”
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:1

为贯彻习总书记的重要讲话精神,推进“三严三实”的校园开展,工学院14级本科生党支部组织开展“微党课”活动。
        11月9日上午,入党积极分子左昂禾主讲第四期“微党课”,演讲主题是“三严三实”。14级制药工程专业全体同学参加了本次活动。

“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,习近平总书记对各级领导干部的这一新要求,是加强党员作风建设一系列重要论断的最新凝炼和提升。利用课间10分钟,左昂禾同学通过PPT展示、提问回答等交流形式为同学详细介绍了“三严三实”的内容及内涵,并鼓励同学们从自身做起,向“三严三实”看齐。
        本次演讲以习近平总书记的“三严三实”为核心内容,提升同学自我修养,以党员标准严格要求自己。

撰稿人:左昂禾  指导教师:康迪