工学院14级本科生党支部组织开展第三期 “微党课”

为贯彻习总书记的重要讲话精神,推进“两学一做”的校园开展,结合学生自身实际情况,中国药科大学工学院14级本科生党支部继续组织开展“微党课”活动。
        11月7日上午,第三期“微党课”由预备党员程志远演讲,主题是“全方位解读两学一做”。14级制药工程及卓工班全体同学参加了本次活动。

本次“微党课”从什么是“两学一做”、“两学一做”的总体要求、“两学一做”的主要内容、习主席论“两学一做”四个方面深入剖析了“两学一做”的精神内涵,让同学们对两学一做有了更全面的认识。

本次演讲迎合了当前时事背景,使各位同学深刻认识到“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,为实现中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

撰稿人:程志远  指导教师:康迪