工学院学生会与心协举办CPU GO户外素质拓展活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:0
为丰富当代大学生精神文化生活,在合作探索中提高对中国药科大学的了解程度,以野外拓展的方式,工学院学生会和心协在2017年12月10日,在E教学楼和校园里举办了CPU GO的素质拓展活动。
  CPU GO 活动以12个人为一大组进行游戏的活动形式进行游戏。游戏分为两大部分。第一部分为由学生会心协部负责的穿越迷雾。内容主要为每组人员在密室里在五分钟之内找到尽可能多的含有加分,减分,和生肖有关线索的信封。第二部分为由学生会生活部负责的人间烟火。玩家保持原先组队,一工作人员跟组陪同,进行7个游戏成功完成任务后可以根据完成情况抽取不同数量的加分贴,一条对于被诅咒的生肖属性的描述,小组中选出游戏贡献度最高的两个人(投票)可私密向工作人员询问关于任一成员的属性的提示。获得提示的人可以选择公开自己的提示(可以说假话)。
本次活动的顺利举行离不开各部门各成员的清晰分工和通力合作。使CPU GO的活动圆满完成。提高学生的身体素质、团结协作能力、竞争进取精神以及激起学生的运动的热爱和爱校精神。



                                               合影


                                           活动现场
 
                                                                                                        供稿人:王悦 康译心