工学院心协成功举办微笑征服CET活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:0

“笑对CET,我们等着你”,工学院微笑征服CET活动于2017年11月28日在二食堂门口顺利举行。本次活动工学院心协部负责举办。
活动中午11:40开始,12:30结束。同学们积极参与游戏,报名的同学络绎不绝。此次活动有水上乒乓球、你画我猜、填单词三个游戏,每成功完成一个游戏即可获得一个笑脸,参赛人员可根据笑脸的多少依等级获得奖品。我们的奖品有笔、橡皮和文具套装等。猜单词游戏考验一定的单词基础功力,但我们的同学轻轻松松的就完成了。你画我猜游戏由工作人员画,参赛人员猜,一分钟内猜对三个即可获得一个笑脸,凭借同学们的聪明才智和工作人员的认真作画,我们送出了很多笑脸,也收获了很多快乐。水上乒乓球游戏环节需要一定技巧,但这也没有难倒我们的同学,游戏过程中时不时传出鼓掌声和喝彩声。
同学们在此次活动中放松了心情,也收获了快乐,既是对半期考试后的紧张做一个缓冲与释放,也是希望同学们能调整好心态和状态,积极备考四六级考试和期末考试。



                                                    合影
 
                                                 活动现场
                                                                                    
                                                                                     供稿人:王悦