为新生党员作学习贯彻《准则》和《条例》辅导报告
为深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》),根据校党委的统一部署和安排,10月10日下午,工学院、高职学院在江宁校区实训楼304会议室召开新生党员座谈会,由院党委副书记范素文为全体党员作辅导报告。

会上,范素文书记带领大家重温了入党誓词,随后,详细阐述了《准则》和《条例》的具体内容,结合学院实际,谈了自己对这两项党内法规的学习体会,要求学院全体党员充分认识廉洁和纪律的重要性,时刻以《准则》和《条例》为标尺,争做共产主义和中国特色社会主义理想的坚定信仰者,做政治纪律和政治规矩的严格遵守者,新生党员要时刻牢记使命,做党和人民利益的忠诚捍卫者,做党的基本路线和方针政策的忠实维护者,做全面从严治党和党风廉政建设的有力践行者。

供稿人:王悦