工学院、高职院举办2017届毕业生党员教育座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:0

为增强毕业生党员爱党荣校和文明离校的意识,5月27日,工学院在江宁校区实训楼304会议室举办了2017届毕业生党员文明教育座谈会,工学院、高职学院党委书记范素文和四十余名毕业生党员参加了此次座谈会。
会上,范素文副书记介绍了此次教育座谈会的主题、流程和意义。毕业生党员一一汇报了毕业季的安排以及毕业后的去向,言语之中透漏出不辜负党的期望的坚定,牢记“精业济群”的校训,努力为母校增光。随后范素文副书记表示毕业不是终点,而是另一段人生的起点,药大学子要在工作中积极提升个人能力,实现个人价值,同时对毕业生党员提出了三点要求,第一,进一步强化组织观念、纪律观念和责任意识,发挥党员的模范作用,有序开展文明离校工作;第二,主动加强理论知识学习,结合两学一做不断提升自己;第三,明确人生方向,在努力自我价值的同时更多的服务社会,实现人的社会价值,积极展现一个共产党员的良好风貌。
此次毕业生党员教育座谈会的开展,是毕业生党员走出校园前接受的一次深刻教育,既有助于毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,又强化党员带头意识,积极营造安定有序、情意浓浓的离校氛围。

                                 范素文书记讲话

                                                                               供稿人:朱功春