工学院青年志愿者协会举办优秀志愿者表彰大会
       3月15日晚,工学院青年志愿者协会实践部主办了优秀志愿者表彰大会并且取得了圆满成功。工青协指导老师赵瑾,主席孙柳,优秀志愿者代表以及工青协全体成员出席本次表彰活动。
        首先,工青协实践部部长胡丹丹简要发言,对志愿者们奉献爱心的善举表示由衷的感谢,并希望我们志愿者能够这份爱薪火相传。随后由赵瑾老师为20名优秀志愿者颁发奖状,表示祝贺并合影留念。两位优秀志愿者代表上台发言,分享了自己的志愿服务经历和心得体会,同时倡导所有志愿者能够坚持志愿活动,传递爱心。
        此次表彰大会,对优秀志愿者的表彰,更是对我校学生参与志愿者工作的一次动员,引导更多同学积极投身到志愿服务事业中,增强“服务社会、服务他人”的社会责任感。

颁奖合影

供稿人:赵瑾