工学院青年者志愿协会举办“携手共进,让爱集结”志愿者招募活动
     为弘扬雷锋精神,发挥榜样先锋作用,激发更多学生参与社会实践与志愿服务, 3月7日,工学院青年志愿者协会举办了“携手共进,让爱集结”志愿者招募活动。
     此次活动线上线下同时宣传,包括海报、横幅、传单、宿舍宣传和摆台宣传,吸引更多学生参与志愿服务。经过面试最终有56位志愿者加入我们的团队,还有部分志愿者继续坚持,树立良好榜样。他们在完成实践礼仪、文明公约、实践安全等培训后,将在本学期开展扶老助残、环境保护、应急救助等志愿服务活动。
      此次志愿者招募活动旨在为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升学生实践能力,通过志愿服务切实发挥校内外志愿服务基地的实践育人功能。

招募现场

供稿人: 赵瑾