工学院青年者志愿协会举办优秀干事表彰活动

为了进一步加强工学院青年志愿者协会的组织管理,鼓励先进, 3月2日,工学院青年志愿者协会在教学楼E204举办了优秀干事和优秀部表彰活动,以激发了工青协成员的工作热情,促进了各部门之间的团结合作。
  首先请主席,各部门代表进行学期总结,主席鼓舞工青所有成员团结一心,努力将小工青建设得更加美好。随后由赵瑾老师,孙柳主席分别为优秀部门和优秀干事颁发荣誉证书。

最后,赵瑾老师总结活动,肯定了上学期的工作,并对工青协寄予殷切希望,希望大家不忘初心,继续为志愿服务贡献自己的力量,服务他人,服务社会。

优秀部长表彰

优秀干事表彰