工学院青年志愿者协会举行海之星自闭症儿童康复中心青年志愿者服务基地挂牌仪式
     2016年4月7日下午,工学院青年志愿者协会在海之星自闭症儿童康复中心举行青年志愿者服务基地挂牌仪式。海之星自闭症儿童康复中心雷莉老师、工学院青年志愿者协会指导教师杨雪和优秀志愿者代表出席了本次活动。
     雷莉老师在仪式上表达了对我校师生的欢迎,并对“中心”的发展情况以及自闭症儿童的康复训练等工作进行了详细介绍。同时,高度赞扬了我校志愿者认真负责的工作态度和积极向上的精神面貌。杨雪老师在发言中首先感谢海之星自闭症儿童康复中心对大学生志愿服务工作的大力支持,并号召志愿者们在今后的工作中不断提升服务能力,用无私奉献的爱心和踏实工作的热情带动更多人关爱自闭症儿童。雷莉老师和杨雪老师共同为实践基地揭牌。随后,师生们共同参观了海之星自闭症儿童康复中心。
    此次挂牌仪式的举行,将进一步推动双方合作,加强我院校外实践基地建设,为学生提供更多、更好的志愿服务机会。

揭牌仪式

师生参观海之星自闭症儿童康复中心