中国药科大学工学院青年志愿者协会简介
    中国药科大学工学院青年志愿者协会自2015年成立以来,在学院领导的关心指导下,以“有我有奉献,有爱有精彩”为活动宗旨,组织在校大学生开展了一系列志愿服务活动,获得了师生的一致认可,产生了较好反响。
    目前已与南京军区总医院,南京生态文明教育馆,江苏省血液中心,江宁区图书馆,南京同心未保未成年人保护与服务中心,海之星自闭症儿童康复中心,江宁区东山敬老院等机构共建志愿服务基地。每学期定期组织近200名志愿者前往基地开展志愿服务工作。
    此外,工学院青年志愿者协会还举办“奋斗的青春最美丽”暑期社会实践优秀团队评比表彰、GMP实训中心志愿者招募、中国药科大学制药工程设计大赛等特色活动,丰富志愿服务活动形式,弘扬志愿服务精神,不断传递青春正能量。

志愿者在南京军区总医院开展志愿服务

志愿者在南京生态文明教育馆开展志愿服务