工学院、高职学院举行“标杆行动”评审会
     10日中午,工学院、高职学院举行“标杆行动”评审会。院党委副书记范素文及全体辅导员出席并担任评委。
    经学生自荐、班级酝酿、辅导员推荐等程序,两院共有38名学生进入评审环节。评审会上,候选学生从成长历程、标杆作用、启示意义等方面汇报展示,经评审,张世言等19名学生获“优秀学子”称号。
    “标杆行动”分创意、科研、实践、志愿、学业、文明、才艺、体育、团队、自强等十项,旨在发挥优秀学子的标杆示范和榜样引领作用,全面提升两院学生综合素质。

(供稿人:韩咏佺)