工学院举行GMP实训中心志愿者聘任仪式
    10月30日中午,工学院在江宁校区实训楼304会议室举行GMP实训中心志愿者聘任仪式。校团委书记赵健、副书记邓志锋,工学院党委副书记范素文及志愿者指导教师和受聘志愿者参加聘任仪式。
   聘任仪式上,工学院实践工作室负责人杨雪和GMP实训中心主任何小荣分别介绍了志愿者选拨过程、后期培训安排和实训中心概况,校团委副书记邓志锋宣读了志愿者聘任名单,校团委书记赵健和工学院党委范素文副书记为10名GMP实训中心志愿者颁发聘书。仪式后,与会教师和志愿者就如何践行“知行合一、实践育人”主题进行了深入座谈交流。
    此次志愿者选聘旨在提升学生实践能力和志愿服务精神,同时也为喜迎80周年校庆培训一批GMP实训中心宣传讲解队伍,更好发挥实训中心“窗口”作用。

志愿者选聘决赛现场

聘任仪式