工学院、高等职业技术学院赴江苏省镇江市第一中学开展招生宣传

发布者:杨飞发布时间:2021-01-04浏览次数:508

1231,工学院、高等职业技术学院党委书记张宝玲、院长顾月清及毛金银老师赴江苏省镇江市第一中学开展招生宣传工作。

张宝玲书记为镇江第一中学高三九百多名学生作了题为“未来以来,如何应对新高考挑战”的讲座,讲座从新高考政策的困惑入手,为同学们进行了江苏高考新方案政策解读,为同学们答疑解惑,从容应对高考。顾月清院长作了题为从新冠疫情谈诊断试剂的未来,讲座讲座从新冠疫情入手,介绍了诊断试剂的研究前景,并对我校的特色优势、学科专业做了详细介绍。广大学生认真聆听,现场频频互动,气氛热烈。

此次走访进一步加强了我校与镇江地区优质生源基地的联系,增进了学生对我校的了解,为进一步深化合作奠定了坚实的基础。

供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:王悦